Q & A常見問題

十個拍前完美準備
 
1. 睡前不能喝太多水
  拍照前一晚,睡前勿喝太多水,以免隔日眼袋浮腫。
2. 洗頭後,不要上髮膠
  拍照前一晚,請先將頭髮洗乾淨,勿上任何髮膠或定型劑。
3. 不要熬夜,不可喝酒或服用安眠藥
  拍照前請盡量避免熬夜,以免黑眼圈及眼球充血現象產生。
4. 不要穿頭套式衣服
  拍照日請穿前開扣襯衫或拉鍊式洋裝,避免髮型或妝變形。
5. 不要遲到
  準時到達,將使拍照工作能在預定的時間內完成。
6. 拍照當日一定要吃早餐
  由於拍照當日行程十分緊湊,須有良好的體力才能有好的表現。
7. 請新娘除腋毛及手毛
  在舉手投足之間,穿著無肩或無袖的禮服時,手臂將是表現的重點,去除腋毛可更具美感。
8. 新郎的個人清潔
  請新郎刮鬍子,修剪鼻毛及指甲。
9. 新娘需穿著無肩帶內衣或New Bra
  婚紗禮服大都露肩露背,顧須配合穿著無肩帶內衣。
10. 新郎要帶黑色皮鞋及黑、白襪子
   公司會提供白皮鞋,依西服搭配而有不同顏色需求。

1.新人若髮量太多請打層次及適度修剪。

2.頭髮若太黑或有白髮請於拍照前一星期染髮。

建議咖啡色系or亞麻色系,勿染紅色系。

男生有提供歐式西裝和白色皮鞋,請務必攜帶黑色、白色襪子及深色皮鞋。

如果希望變化性增加可自備一套西裝和襯衫、領帶、牛仔褲及花色襯衫。

也可以帶屬於兩個人個性的情侶裝或屬於自己職業代表性的制服,但一定要事先告知攝影師及造型師,您還自備些什麼服裝。

新娘、新郎如有近視建議在拍照前二週必需先練習戴隱形眼鏡,讓眼睛適應,在上妝時才不會過敏。

新郎如需戴眼鏡,建議帶無鏡片眼鏡。

如遇下雨,可擇日補拍外景不另收費。

如下小雨並不會影響拍攝作業的進行。

外景拍攝以原高雄市區為主,可事先與攝影師溝通選定一條路線,沿路線景點拍攝。

外縣市則依路途遠近另行報價。

由於涉及禮服設計師的禮服專利,以及避免干擾攝影師、燈光師工作,恕無法接受以私人相機拍攝。

可與攝影師溝通內外拍拍攝比例,依自己喜好決定棚內多一點還是棚外多一點。

公司備有交通工具載新人去外景拍攝,外拍地點如需門票、場地費或其他費用,客人需自行支付。

若不是因為天氣因素而分為二天拍,我們是需要額外收費的。

可以攜帶心愛的寵物入鏡,只要您事先與攝影師溝通好即可。

可以的,這樣的照片拍起來會更加獨特也更具有意義。

請於攝影溝通時告知攝影師,攝影師會提供您好的建議。

大約一至三個小時,視個人狀況而定。

每位攝影師一天服務一對新人。

拍攝的組數,基本上由攝影師全盤掌控,通常會拍攝100組以上供客戶挑選。

例如;18吋30組拍攝當天最少會拍100-150張讓您挑選喜歡的照片。

我們是採用全數位化作業方式,因此我們用光碟片儲存您的照片,以JPG檔案格式儲存,讓您的照片未來加洗,方便到沖洗店沖印輸出。

正常程序為拍攝後7-10天即可挑選照片,需事先預約時間。

您有挑選的照片,會給您光碟(修片檔)。

我們提供免費的修片服務包含修飾眼袋、淡化皺紋、痣、鏡頭雜點去除。

其他會改變照片本質的作法,例如:去背、合成等;或個人本身特殊需求,例如:牆壁刷白、瘦身、值髮、美白牙齒….等均不在修片範圍,如有需求可請服務人員為您估價。

全滿版是指照片四周沒有留白,也沒有加上任何美編或文字。

為提昇攝影後製的品質及顧客滿意度,

我們有提供校稿的服務,一次修片的時間約需7-10個工作天,若修改多次,相本製作交件時間將會順延。

公司是採取全數位化的作業方式,從看片當天到取件約需要45個工作天。

拍照到看樣約需要1~10天。

看樣到第一次校稿約需要10天左右。

校搞到校搞確定約1~10天以上,視修改內容而定。

校稿確定到取件約需25天。

若您有特殊需求,希望先取謝卡、放大框,則可以向服務人員反應,我們會盡力配合您的時間。

安瓶全省統一售價NT500元

安瓶可以加強膚質對彩妝的服貼,安瓶真正的功效在於,不論膚質好壞,能使彩妝更服貼;膚質本身不錯的人,可讓彩妝使皮膚看起來更加明亮、服貼,而針對膚質狀況不佳或容易過敏的人,可抑制油質分泌,調理當下的膚況,油水平衡,使彩妝看起來自然又有朝氣,明亮動人。

即為新婚當日的整體造型服務,當日彩妝請專業造型師至新娘家中服務,之後造型師會到宴客現場為新娘變換敬酒以及送客的造型。

新娘秘書的服務對象僅限新人,如其他親友或父母需化妝,費用另計。

禮服是由新人自行挑選,公司會安排禮服秘書陪同新人,從旁給予建議及試穿禮服,丈量尺寸,以便修改。

大約訂婚或結婚前1-2個月,建議可化淡妝來試穿禮服。

訂婚以及結婚禮服借出需付押金NT3000元,出借物品歸還齊全押金全數歸還。

需依照禮服的成本估價,照價賠償。

一般出借期限以三天為主,如需提前取走禮服或較晚歸還禮服,需在挑選禮服當天先行告知禮服秘書,以便流程作業。

取訂、結婚禮服當天新娘需親自前來試穿,不合身或有問題當場修改,沒問題即可取走。

借出的物品會由禮服秘書跟新人確認以及清點,消耗品如捧花、手把花…等無須歸還,其餘物品需全數歸還。